安全・安心はあたりまえ、インドカレーを食すれば元気と健康がやってくる

北インド料理


土釜(タンドール)と備長炭で焼く「串焼きとナン」マイルド&スパイシーカレー

南インド料理


ヘルシー(野菜たっぷり)&ライト(油すくなめローカロリー)ご飯と相性の良い
ハーブ&スパイシーカレー

北インド・南インドどちらも本能を刺激するおいしさです

カレーは薬だとも言われる位数千年の歴史を持つインドカレーは、最初から健康を意識したバランスのとれた「実も心も」楽しめる料理です。 当初からインドの家庭では健康を保つため体のバランスを調整するためにスパイスが活用されます。体を温め新陳代謝を促進し胃にやさしいヘルシーメニュー。毎日食べたくなるカレー、それは東洋医学の源流アーユルヴェーダの病気になる前に治すという考えに基づいています。より高い健康を実現するために食べる、こころのゆとりを作りおいしく健康に生きる。自分の健康は自分で守る「予防医学プリベンティングケア(Preventive care)」となります。


素材のこだわり

あくまでも安全・安心にこだわる。
出来うる限り多くの生産者の人たちより直接いただく
旬の有機完熟野菜(流通の難しい完熟)・フルーツ・ハーブ・・etc

調理のこだわり

素材はもちろん炎を使った調理にもこだわっています。
あくまでも基本を忠実に守りながら、新しい風を吹き込みます。
身体を温め新陳代謝を促進し、胃にもやさしいヘルシーメニュー。